Гармония
И зло, и добро нам воздастся сторицей когда-то -
Так учат нас Лотосы в водах Великого Ганга,
Так райские птицы поют нам в сияньи заката.
Гармония - Бог наш, другие прозванья излишни.
Пусть сердце твое станет самым священным из храмов.
Пусть с губ, как роса с лепестков, соскользнет "Харе Кришна!"
Пусть солнечным светом прольется на мир "Харе Рама!"
Свидетельство о публикации №101061400205