Пою и лечу

Дышать тяжело – пою,
Идти не могу - лечу
Пою и лечу…

Билет достаю – сдаю,
А сдать не могу – плачу
Сдаю и плачу…

Нет счастья – сама кую,
А плохо одной – молчу
Кую и молчу
И имя твое шепчу…


Рецензии