Простота
(Конечно, в красный, где иконы)
Молиться будем, как на чудо,
И исторгать восторг и стоны.
Как ты прекрасна, простота,
Когда ты с мудростью граничишь!
Не зря раскрыты небеса
Для всех простых и духом нищих!
Но мне внушают дикий страх
(Как меж Харибдою и Сциллой)
Простые, честные глаза
На лицах сытых имбецилов.
Свидетельство о публикации №101061400150