Познав сполна все прелести

***
Познав сполна все прелести «нельзя»
Орально, вагинально и анально,
Ты спрашивала, глядя мне в глаза:
«Скажи, я правда очень сексуальна?»
Сударыня, при чем здесь слово «секс»,
Куда уместней - «ебля», как процесс.....


Рецензии
бля !!!!
ой-ой-ой !!!

(щас друзьям разошлю :)

Иван Перекатиполе   05.07.2001 08:10     Заявить о нарушении