Я увлекался хорошим вином и плохими стихами...
Я увлекался хорошим вином и плохими стихами,
Для тебя был лучший досуг - кого-то подснять.
Но я всегда был уверен, что ты живешь на вулкане,
И не удивился, когда ты подпалила меня.
Я измерял наши встречи декалитрами убитого сплина,
Ты - количеством актов в течение дня.
Но я всегда был уверен, любовь твоя - гнилая трясина,
И не удивился, когда она засосала меня.
Я любил мерить пульс на твоем нервно бьющемся клиторе,
Ты любила из члена засосами делать синяк.
Но я всегда был уверен, язык твой подобен бритве,
И не удивился, когда ты отбрила меня.....
Свидетельство о публикации №101061400110