Солнце...
Светит чисто и не жарко ,
И не ждёт от нас подарка ,
За свои старанья...
Что-то солнце закрывает ,
А вот что , никто не знает ,
Без вести всё пропадает ,
Принося страданья...
Нет , уж лучше жарко будет ,
Чем все будут мёрзнуть люди ,
И о солнце позабудут ...
Скрытые простудой...
Свидетельство о публикации №101061300055