Уставшая и одинокая
Украдкою для тебя
Слова свои между строками,
Как будто смотрю в глаза.
Тобою от жизни отданное
Ловлю до крупицы все
Уставшая и одинокая,
Но это последний сон.
В котором ты слезы прятала
От взглядов чужих и злых.
Подумай сама :а надо ли
Причину искать в других.
Я стану твоей единственной
В грезах твоих и снах
Последней надежной пристанью.
Жизнью в твоих глазах.
Сиренью, весной ухоженной
И запахом терпким ее
Мне б рядом с тобой ,о боже мой,
А кем или чем все равно.
И только бы ты поверила
Словам моим между строками.
Моя ты прекрасная фея,
Но уставшая и одинокая.
Свидетельство о публикации №101061300547