Смысли Вслух

Дайте мне рому....
Нет, дайте мне водки,
Дайте мне денег,
Дайте хоть в рот.

Дайте работу
Дайте чего-то
Дайте кого-то,
если дает.

Дайте чернила,
Дайте, мудилы,
Выпью чернильно-
мудильный компот.

Дайте мне выпить
Дайте свободы,
Землю -- народу!
И наоборот.

Дайте, давайте,
Кладите, кидайте,
Несите, бросайте,
Все в дело пойдёт.

Хочу, мама, мишку,
Конфету, братишку,
С картинками книжку,
Грибочков пейот.

Дайте по морде,
Морда у барда,
Ткнется в аккорды
и запоет.

Вспомнится детство...
Дайте мне средство
Чтобы вернуться
в те дни без забот.

Дайте... Ребята,
Давайте жить дружно,
С перденьем, натужно
построим свой плот.

Сквозь бури, дождь, слезы,
Езду на колесах
Давайте тащиться
всю ночь напролет...

О, Мир так прекрасен!
Дайте мне краски!
Чтобы бросать
в этот водоворот.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.