Пожелание на 9 мая

Желаю...Чтоб ты не служил!
Чтоб в армию не уходил!
Чтоб не узнал ты никогда,
Что значит вечная война!

Пусть ангел мой тебя хранит!
Пускай излечивает раны!
Пусть в сердце будет не забыт
Святейший образ твоей мамы!
6 мая 2000г.


Рецензии