Любовь и море

Синяя ночь,
Теплая ночь.
Волоки очи,
Звездная точь.

Руки – оковы,
Объятья крепки.
Сладкая нега
Тлеет в груди.

Черное море,
Нежный прибой
Ласково тело
Обнимет водой.

Ты овладел мной
У воды.
В звезды влюбились
Очи мои.

Ветер обсушит
Наши тела.
Кто же излечит
Наши сердца?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.