лето начало зимы

***
сидеть на бетонном слоне,
когда кругом жизнь –
это
   хорошая
          отмазка


ОБÓСРАНЬ

я с плеча своего мусор убрал
и думал долго, что же это такое.
в это время иностранец какой-то
это все на пленку снимал.

я к нему подошел и тихо спросил:
«что же это такое?» – он плечами
пожал, не обидеть хотел, слова
подбирая, смущенный, сказал – «КАЛ».


***
В лесу щебечет птица,
Пишу я не о ней:
Хотелось застрелиться
Как можно побыстрей.


***
Ты уехала,
И выпал снег.


***
Бурная река
Смыла берега

Спелая трава -
Где же голова?


ИМПРОВИЗАЦИЯ НА ТЕМУ
   "пидо-пидо-расы
   кушают жувачку"

Негр в белой шапочке
кушает конфету,

не мешайте дитки
уроженцу Африки,

потому как, дитки, он
голодный нигер…


дити в белой африке
кушают котлетки,

не мешайте Негр,
не мешайте им.

***
«***» и «Пушкин» –
Вы сердцу русскому милы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.