Равнины...

Прогнулись беглые вершины
Разбившись о прекрасный свет ,
И сотворили те равнины ,
Которых больше в мире нет...

Смотрели всерху на молчанье ,
И не могли ждать вечных льдин ,
И оторвались на прощанье
от гор , от снега , от лавин ,

Тепло им стало ниже истин ,
Ниже холоднй пустоты ,
И здесь их срок на вечность признан ,
Не страшны горы до весны ...

Родится горная долина ,
Внутри прохладнейших ветров ,
Вершины сроят и равнины ,
И был всегда их путь таков...
   
 


Рецензии
"Смотрели всерху на молчанье" - забавный неологизм "всерху".
Я даже боюсь предположить, что он может значить

Дружище Биттнер   14.04.2003 09:34     Заявить о нарушении