О сантехнике

Развернись, плечо,
Размахнись, рука.
Я советский сантехник,
А не старая карга.

Я могу в толчке
Целый день сидеть,
И весёлыми глазами
Прямо в унитаз глядеть.

Ну, а запах тот
Мной любим был всегда.
Я не нюхаю духов,
Это всё – ерунда.

Голый зад чесать
Разводным ключом –
Вот что нравится мне,
Я к тому приучён.

Я – советский сантехник
Целый день на работе.
Я усталый прихожу,
Как носки в компоте.

Ешьте, пейте вино
Или зырьте видак,
А я хлебну одеколона
И полезу на чердак.

Не будите меня,
Должен я уснуть.
Завтра мне на работу,
Дайте мне отдохнуть.


Рецензии