Ночь с тобой
Побудь немного ты со мной.
И пусть луны немой оскал,
Свечою будет нам с тобой.
Ты посмотри бежит река,
И где-то там горят огни.
В даль убегают облака,
Сегодня ночью мы одни.
Уже виднеется рассвет,
И поднимается заря.
Да, никого счастливей нет,
Чем мы с тобой, любовь моя.
Кругом такая тишинa,
Листва деревьев смотрит вниз.
Для нас с тобой эта весна,
Для нас с тобой этот каприз.
В душе надолго унесём,
Вот этот день, и эту ночь.
И мы сейчас с тобой вдвоём,
Прогоним все невзгоды прочь.
Свидетельство о публикации №101061300412