Поговори со мной бумага

===========================

Поговори со мной бумага,
Под шум дождя и треск свечи.
Пока моя душа бродяга,
Блуждает по сырой ночи.

Бумага, чистая бумага,
Покорный, бескорыстный друг.
Чернил пусть испарится влага
И прояснится мыслей круг.

Мой собеседник молчаливый,
Готовый  выносить мой слог.
О том, о чем делюсь с тобою
Наверно знает только бог.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.