Чай совсем остыл в бокале...
Душит запах табака.
От бумаг глаза устали
И не слушает рука.
Надо срочно выбираться
Бросить душный кабинет.
И в сугробах поваляться
Наблюдая бег комет.
Лечь на снег, раскинув руки
И лежать на зло часам.
Отдав душу на поруки
Непорочным небесам.
Свидетельство о публикации №101061300363