Лесная симфония

Не зови, не надо, будь один.
Если сможешь уберечь себя от стресса –
Ты услышишь: из нетронутых глубин
Вдруг рождается симфония для леса.

Каждый звук волнительно знаком,
Всюду слышится отчаяное соло,
Все сливается в звучании одном –
Слишком яростном, но тут же – невесомом.

Миг, и все становится другим.
А глаза следят за буйством красок.
Это Лес! Он был всегда таким,
С ловким чудом переменой масок.

Ты растерян? – Это озаренье
Видеть то, что слышишь, понимать
Красоту природного творенья,
И величие всем этим так играть....

 


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось. Успехов Вам!

Крылова Елена   29.12.2001 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Елена, на добром слове.
Живете счастливо, удачи.
Вячеслав.

Слава Петров   29.01.2002 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.