Терновник в цветах утопал... Альфред Хаусмен
И вяз был мрачен в конце апреля,
То было время, когда он любил и лгал,
То было его время.
Одни шипы в беседках садов,
Дыхание Севера застыло над елями.
Не сказано правды несколько слов,
В этом, ее времени.
Свидетельство о публикации №101061300342