III

(Из цикла "Ушедшим")

III.
Сколько, сколько вас, родных и близких, -
В немоту извечного покоя...
Все быстрее смерть идет по спискам,
Писанным недрогнувшей рукою.

Память не стирается, я верю:
Голоса и лица, разговоры... -
Вы нас помните и встретите у двери,
Когда мы придем.
                Придем мы скоро.
16.02.01


Рецензии