люблю в дожде тонуть...

Люблю в дожде тонуть!..
Я, как прозрачный лист,
Вбираю влагу, сквозь себя
пуская
Летя, кружась в потоках,
И не зная,
Что было только что:
То верх?..
Иль низ?..

В углу сухом найду
Себя я вдруг, и вслушаюсь
Я в робкий, нежный стук
Я знаю: лист не расцветает..
Ну, черт с ним!
Дай хоть помечтаю...
Ведь дождь пройдет...
И я умру...
Лишь луг
Цветущей зеленью меня напоминает

29,05,01


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.