Я сидел словно каменный Будда
Соблазнившись прохладой ветра
На зеленом ковре природы
Наслаждаясь гармонией лета
Очарованный нежностью красок
Взором гладил простор небесный
Захмелевший от этих ласок
Превратился я в шелест нежный
Я растаял и слился с ветром
Все на свете в себя вбирая
Я кружился холодным снегом
Птичьей песней летел затихая
Обратился луной и солнцем
Дальней звездочкой и Землею
Я всегда был частичкой вселенной
Дополняя ее собою.
Свидетельство о публикации №101061300300