Привыкнем!

Меня назвали:"идиот", я не реву,
Пускай поймёт и тот, и тот, и тот,
Что я привыкну, не пойму,
Мне всё равно,
быть может время виновато,
Оно ведь лечит нас и учит привыкать
ко злу и неудачам,
ко всему, что свято,
к победе, к пораженью и к тому,
что нужно привыкать к тому,
что нас не любят,
к тому, что мы уже не те,
ко лжи и к правде,
ко всем нашим успехам и провалам,
и к серости привыкнем, сами станем ею,
к тому, что мы всегда правы
и к мыслям, что мы всёж когда-нибудь привыкнем,
к тому, что нам придётся умирать;
в конце-концов это - как спать,
привыкнем!


Рецензии
Привет, Антоша!
и как я раньше не читала этот стих у тебя!
замечательно!
Слов нет, привыкнем всенепременно!!!!:)
Молодца!
мои симпатии

First Lady   11.02.2003 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.