Побудь еще немножко. Умоляю
Я не прошу словами.а глазами,
И от любви давно не умираю
Ведь знаю я тебя веками.
Но ты прекрасна.Алыми губами
не говоришь, а будто выдыхаешь
Божественный напиток.И цветами
Своей любви тихонько засыпаешь.
Как ты нужна мне.Темными ночами
Я просыпался.Снились мне кошмары.
С тобой же мне покойно и зубами
Я перестал скрипеть.Отражены удары.
Ты мой ночной покой.Тебя не потеряю.
Любви твоей так слепо доверяю,
Но что поделать ,я люблю глазами.
Побудь еще немножко.Умоляю.
Свидетельство о публикации №101061300237