К истокам

не надо поклоняться Серым
они уж ну совсем внезапно
проворливой говорной смесью
рвут окна заколоченные страхом
не воздавая
не даря
из миллиардов меченые граммы
с дотошностью всемуравьиной
отбирают
случайно ? (замирает сердце)
о нет, увы..(глухой удар о землю)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.