Блудница

Стебель в темноте молится,
листья возносятся ввысь.
Чьи-то желания колятся
на мелкие части брызг.
Ночью раскрывается Блудница
в присушей ей красноте.
Мне она тоже спутница,
впрочем, как и тебе.
Будит она желание
в части пониже спины
и безутешные рыдания,
если фригидны мы.
Догмы твердят:"Грешные!",
закрывая людей в колпаки,
там и части нежные
плавают в океане тоски.


Рецензии