О чём? А догадайтесь!

Ты похожа на амёбу,
Ты – бесформенная пакость,
Ты такая, ты такое!!!…
От тебя охота плакать.

Кто тебя вообще придумал?!
Я б ему все ногти вырвал,
Через лазер пропустил бы,
И лицо компотом вымыл.

Положив тебя на тело,
Я от вони подыхаю,
А когда приходит время,
Как отмыть тебя не знаю.

Ты полезен, говорят,
Слышал я от пап и мам...
Но ты всё-таки – дерьмо,
Гадкий «Звёздочка» – бальзам!


Рецензии