Пейзажи мелких повреждений неприятности в любви и немного о лете
Разноцветные дома и люди ...
Солнышком поистине согреты ,
Каждый это чувство не забудет...
...Минорные мелодии начавшихся ветров ,
Не колебали робости про истинное время ,
И ты для путешествия со мною был готов ,
Готов упасть на гравий ради необычных премий...
Может , ты куда-то спрятаться и сможешь...
Но не только от себя и ветра ,
Верности и безразличных "сложно" ,
Я в сиянье радуги одета...
Простально устали мы смотреться ,
Между нами половина неба ,
Только вот никак нам не согреться ,
Не смотреть же мне на холод слепо...
...Темно не от павших на солнце морщин ,
Или без настойчивых мелких причин...
Как только мы соорудились в пару ,
Так всё здесь оживает бесконечно ,
Мир был и будет с нами , как бы , старый ,
И я , и ты с ним молодеем вечно...
Свидетельство о публикации №101061200049