Финская крыса...

Финская крыса ,
Зовут её Лариса ,
Сажала кипарисы ,
И раздавала визы...

Китайская корова ,
Поймёт всё с полуслова
И переест в столовой ,
Все блюда , что с морковью...

Бразильская сорока -
Зоологам морока ,
Не знают они срока ,
Сорок все ловят плохо...

Укус японской белки ,
Как креселко сиделки ,
Вокруг лишь перестрелки ,
Нет дома лишь побелки...

Крикливая акула ,
Из незнакомой Тулы ,
Сожрала ночью мула ,
И сразу утонула...

Зоопарк из редких экземпляров...    
 


Рецензии