Мысли...
Мысли мне покоя не дают,
А душа моя сравнима с птицей,
Той, которой негде пригнездиться,
Той, которой некуда лететь,
И которой небо - не приют.
Солнца ждать уж больше не придется,
Надоело все! Я, ухожу.
Сердцу моему никак неймется,
Кто поймет меня? Такой найдется?
Хотя может быть мне все-таки придется,
Да! Наверно все-же подожду.
Потому, что есть еще на свете
Понятия такие, как "Мама", как "Друзья",
Их забывать нельзя ни в коем лете,
Про них бы надо написать в "Завете",
Чтоб знали ВСЕ! И те и эти -
Таких людей забыть никак нельзя....
Свидетельство о публикации №101061200042