Исповедь?..

запрягли. не поверили.
всё же. так что ж?!
неба - не было!
не было плоти и крови!
встали. прыть не умерили.
всё ваше - ложь!
не покрыть фонарями,
а всласть - укололи.
воскресили. навеки.
и вздрогнули - так,
что встряхнулась
и вся благодать неземная.
меня подняли. стеки.
пронзили. кулак.
всё восторженно…
скоро умру, дорогая!
я прикован, прикован,
прикован, и что ж?!
ты не вынесешь,
знаю - я тварь и подлец.
но подумай - как славно
под нежную ложь
засыпать - и не думать,
что будет конец…

(12 июня 2001, 23:39)


Рецензии