Помоги забыть

Ты рядом был и отвечал губами
На ласки многих жаждущих сирен.
Я грозной молнией, хотела между вами
Сверкнув, сломать тот жаркий плен.

Пусть за меня заплачет злое небо,
Пускай отпустит, что вот здесь болит.
Я помню сон, он превратился в небыль,
А сердце стало черствым как гранит.

И мы играли, боже, как же мы играли…
И ты играл. Прости, я думала, что пел.
Ты знаешь, просто мы с тобой так умирали
В сплетенье одиноких и бездушных тел.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.