Се ля ви
От безысходности такой судьбы
От сплетен жутких, что сплетаясь в соты
До боли в сердце ранят, как горбы.
Тобой живу, дышу одним тобою
Пусть, сумасшедшая, мне говорят
Болею? Да болею. Не смогу, но скрою
От всех, наверное, но вряд ли от себя…
Шепчу я вновь иссохшими губами,
Тоскующими и по ласке и любви.
Скучаю по тому, что было с нами,
И что не было с нами… Се ля ви.
Свидетельство о публикации №101061200382