Интернет

Ах, эта аська, ICQ
здесь процветает безпардонность
на ваше нежное - люблю
ты здесь получишь благосклонность
тебя ни видно
ты нигде
но вот- ку-ку
и ты в эфире
строчишь чего то про мечту
как хорошо бы быть в Алжире....
и вдруг - получишь в морду тапком
запущенным в тебя юнцом
мы здесь на ты
и без оглядки
смешали чувства
с ...............


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.