Бессмысленыые каракули

Я глухой поэт.
Я слепой музыкант.
Я одинокий беззвучный талант.

Я художник слепой
Неподвижной рукой
Рисую свой мир в груди.

Где, скажи, мне найти
Безумство в пути,
Чтобы выразить то, что живёт внутри:

Весь этот бред,
Огненный ад,
Знаков и чисел, каракулей ряд?

Видно нет уж путей
Кроме адских страстей
Чтобы выразить то, что сковало нутро.

Но сей сладостный яд,
Сей тягостный рай
Властной рукой не отнимай.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.