Прозрение

Когда увидела тебя, прозрела,
И расслышала, и услышала и разглядела.
Удивилась, впустила, раскрылась,
Умилилась и растворилась
Без остатка.
Ни кисло, ни горько, ни сладко,
Ни  солёно, ни приторно - крепко,
Как вино забродившее терпко
По вкусу чувство моё.
Оно по тебе потекло,
Влажно, живительно и тепло.
Прикоснувшись губами ко льду-
Твёрдое вмиг растоплю, разолью.
Живительной влагой всегда напою.
Прилечу, улечу, воздвигну.
Я силы любые сподвигну.
Я жизнь проживу не зря,
Если будет встречать нас заря.


Рецензии