Улыбка нифертити
Её страна поглощена песками,
И лишь нетленная улыбка на устах
Простёрлась над ушедшими мирами.
И молвит мне об истине сокрытой не в словах,
А в уголках прекрасных губ превозносящих
Всю чувственную тленность до небес,
До лучезарнейших лучей Атона
Сияющих для них, для нас и для грядущих рас,
Поверивших в видение Эхнатона.
Свидетельство о публикации №101061200344