Кристина Россетти - Из напева

Кукареку !   Кукареку !
  Петух на заре кричит.
Кикареки !  Кикареки !
  Роза востока горит.

Кукареку !   Кукареку !
  Ранние птицы запели.
Кикареки !  Кикареки !
  Утра лучи, утра лучи заалели.



"Kookoorookoo! kookoorookoo!"
    Crows the cock before the morn;
"Kikirikee! kikirikee!"
    Roses in the east are born.

"Kookoorookoo! kookoorookoo!"
    Early birds begin their singing;
"Kikirikee! kikirikee!"
    The day, the day, the day is springing.


Рецензии