***

Я так устала от низкого неба,
Висящего над головой,
И ключей от неба нету,
Потерял их городовой.
Мы подняли бы  небо выше
И повесили бы фонарь
И светил бы он днем не крыши
А ведь нет его – очень жаль.
Всем бы стало немного лучше,
Расцвели бы луга в душе,
Появились бы райские кущи,
И плодились бы вся и все,
Все бы жили в любви и счастьи
На много, на много лет,
Но к общему несчасть
Потерял ключи дармоед.


Рецензии