После расставанья I

 
Ты долго был моим дыханьем,
Моей судьбой, моей мечтой,
Ты был одним моим желаньем,
Была с тобой и не с тобой,
Была одна в другом я мире,
Там, где планеты, как цветы,
Срывая просто на Памире,
Там, где никак не будешь ты.
Себя тебе я подарила,
Желая радости тебе,
Но этим душу я убила,
Она была еще чиста.
И ведь о чем то я забыла,
Как раз в тот миг, но навсегда,
И вот теперь среди  желаний,
Что люди звёздами зовут,
Моя тоска плетет мечтанья,
Потом их дети пропоют.
Они споют о том, что было,
О том, чего быть не должно,
Споют о том, что я забыла,
О том, что было мне смешно…
Они споют, как голос вьюги,
Когда метет над всей Землей
Они споют – меня не будет….
И посмеются надо мной


Рецензии