Что ревность?

Что ревность?
Боль?
Нелепый страх?
Как моль до дыр
Съедает душу...
Крыла потерь
Неловкий взмах
Чужой мольбы
Не станет слушать...
Она - абсурд,
Она - беда,
Но верно
Всё же говорится,
Что не прощают
Никогда,
Если она
Без дел пылится...


Рецензии