валидол
Из ограниченного круга своих желаний…
Вместо этого – сидишь на валидоле,
В продавленном кресле, в старческой пижаме,
Смотришь футбол, переживаешь поражения,
Радуешься победам на зелёном поле,
Строишь комбинации, ещё до рождения
Обречённые погибнуть от личинок моли.
Идёшь на кухню, моешь руки обмылком
CAMEY’а (мода, духи, Франция)…
Решения о сохранности твоего затылка
Принимаются в самой последней инстанции -
На высоте двух птичьих полётов (примерно).
Радуешься, что тебе сохранили шкуру.
Ты думаешь, было бы менее скверно
Решиться и сделать что-нибудь (сдуру)?
Свидетельство о публикации №101061200208