Без тебя...

Я звезда на стальных проводах,
Снег налип на моих лучах,.
Холодно мне в этом летнем дне
Без тебя, с городом наедине.

Над городом кувыркаюсь,
Скольжу по проводу искрой.
Мне одиноко, и я забавляюсь.
Счастье далеко ли, близко ли?

Слезой небрежной вниз спускаюсь
Поближе к теплу городскому.
На его ладони я согреваюсь
Тоской по родному дому.

Без тебя зачем мне этот свет,
Этот смех, этот холод и слезы?
Без тебя меня тоже нет,
Но на могиле моей цветут розы

В этом летнем дне
Без тебя, с городом наедине
Жизнерадостный солнечный луч
Пробирается сквозь заслон туч...


Рецензии
"Над городом кувыркаюсь,
Скольжу по проводу искрой." - хорошие образы у Вас.
С уважением.

Macintosh   12.06.2001 15:47     Заявить о нарушении