Последний огонек, что в жизни этой...

* * *
Последний огонек, что в жизни этой
Ведет меня - к могиле? к алтарю? -
Неважно. Им дышу я и горю,
Платя такой же яркою монетой:
Платя собой - углем костра и светом.
И мы, пылая словно жарким летом,
Собой заход себе являем и зарю.


Рецензии