Там, где рождаются Легенды...

Там, где рождаются Легенды
...В глуши лесов, в прохладные Моменты
.....Лучи бросая словно Ленты,
Там озаряет Солнце Монументы...

...Там чудесами Жизнь богата,
.....Там от Рассвета до Заката
Волшебная звучит Соната,
...Там Тайна магией объята...

.....Там...где-то Там...полоска Света,
Возникшая из уст Рассвета,
...Напомнит свежий запах Лета,
.....И звездами блеснет Комета...

А как прекрасны Там Луга,
...Бескрайность их так глубока...
.....И тянется к Цветам рука...
Ах...право...в Сказке жизнь легка...

...Там изумрудный цвет Миров,
.....Приносит сотни Ласк и Снов,
Хрустальный звон лесных Ручьев
...Наполнит Счастьем до Краев...

.....Там Замки с высоты Холмов
Богаче всех земных Дворцов,
...Не счесть изысканных Мостов,
.....Там Феи в хороводе Слов...

Да...хочется остаться Там...
...Забыть про Глупость, злобы Хлам
.....И в каждом дне - Удаче Храм...
Жаль...Это недоступно Нам...

11 июня 2001 года


Рецензии
Там на неведомых дорожках следы невиданных зверей:-)
Мне понравилось.
С уважением

Prost   12.06.2001 01:12     Заявить о нарушении
Возможно Вы правы и изумрудные холмы напоминают у Лукоморья дуб зеленый...Но это мой личный сюжет)))) И все-таки я рада, что Вам понравилось))))

Легенда   12.06.2001 01:55   Заявить о нарушении