не развенчано

Улица вся в огнях. Это фиалки.
Цветут и плачут неоновыми слезами.
А ты во фраке и алом галстуке,
 танцуешь танго под фонарями
Под тенью черных стекол скрываешь
взгляд бешенный, повадкой лисьей.
Я жалко выкрикивать, что люблю могла бы…
А толку! Ты все равно не услышишь.
Да, и не любовь это вовсе,  а 800 серия
мыльной оперы в театре "Гран - Гиньоль"
и мы, предвкушая дыханье осени,
разыгрываем страсть и весны огонь.
Перед тысячью камер циничных,
успеваем сменить оскал на улыбку
В отношеньях интимно – личных,
ты любимая мною ошибка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.