Шторм

Как бушевала скверная гроза ,
Так шторм наступит истинно ударно ,
Вода - скатилась  , как гигантская слеза ,
С Земли , и затопила всех неблагодарных...

Когда стихает шторм и наступает лето ,
Когда всё светится от пристального света ,
И жарким , преднамеренно открывшимся секретом ,
Я расскажу кому-нибудь об этом...

Что перевоплотилолось в назначенье   ,
То заплыло по океану в бездну ,
Все склонны люди к преувеличенью ,
Но когда шторм наступит  , им не тесно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.