Я не вернусь...

Я не вернусь никогда,
Как тает снег по весне,
Как утекает вода,
Лишь оставаясь во сне.

И за закатом рассвет
Настанет, как и всегда,
Только меня больше нет,
Я не вернусь никогда.

За горизонтом печаль,
А за печалью дожди.
Я не вернусь через даль,
И не надейся, не жди.

И за рассветом  - закат,
И ночь дождливой порой,
И слез бесчисленных град
Бьет по подушке сырой.

А за любовью – дожди,
И осень и листопад.
Не плачь, не бейся, не жди,
Ведь не вернусь я назад.

10.09.1992 г.


Рецензии