О любви в час расставанья

Когда умрет она, наступит пробужденье
От снов твоих, полетов в облаках,
Оставят мысли всякие сомненья,
И высохнут слезинки на щеках.

Она умрет, ты в том не сомневайся,
За осенью всегда идет зима.
Не плачь, ты в грусти лучше улыбайся
И не сходи по прошлому с ума.

И вот, когда промчится осень эта,
Иди вперед и не смотри назад.
Зимою нового все жаждут лета,
А не по прошлому остывшему скорбят.

1992 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.