Творенье

Ты - моё вечно светлое творение ,
Твоя душа во мне летает.
Моё , твоё - обобщено то зрение ,
Которое любовь воспринимает.

Ты (+) , я (-) - намагнитились
Соединились в одно время.
Давно с тобою мы не видились.
Я с теми был , а ты не с теми .

Но что же это , всё немыслимо .
Я не уйду и не вернусь я.
Тобой дышу теперь , как истиной ,
Не потеряюсь , не найдусь я.



 


Рецензии