Мадонна - то, что в самой глубине...
Не узнавали , ну и что ? пройду...
Они ещё тогда не понимали ,
Какой здесь путь по жизни я найду...
Красиво , без особого простора ,
наивна , и немного не в себе ,
Но обещала я , что жизни будут горы -
Меня подымут , извлекут извне ...
Пусть я Луиза , имя незнакомо...
Мадонна - то , что в самой глубине ,
Я - перед всеми , как перед престолом ,
И не отпустят , нет , не нужен им конец...
Актриса в жизни , роли исполняет ,
А дома не придёт в себя опять ,
Пускай на сцене , только лишь играя ,
Внутри всё понимает , что гадать ?
Торжественный переворот событий ?
Или удача просто воплоти ?
нет , всё усилий каменные нити ,
И каждый день я их должна плести ...
Столпился весь народ с конца до края ...
Сдавился , сморщился и притаился там ,
Где я опять на сцене выступаю...
А что сейчас внутри - то знать не вам...
Свидетельство о публикации №101061100058